求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 新能源 >>正文
保威与台光伏企业合作 开发追踪系统市场
2020-06-29 18:44:18  来源:秦学资讯网 

  保威新能源宣布与台湾绿源科技有限公司(以下简称绿源科技)建立战略联盟合作关系,旨在提高发电效率至少30%。根据协议,GST跟踪器将被应用到保威最近的电站项目,为了演示跟踪器更高的发电效率对未来行业造成的影响。据了解,保威在2011年的安装量达180MW,2012年的目标是计划完成电站项目500~600MW,而保威GST跟踪器将会分布在其中的每个项目里。

  “传统地说,光伏行业业内人士会考虑到光伏跟踪器的长期维护和持续可靠性。事实上,光伏跟踪器是光伏电站提高发电效率的重要构件。的效率要提高1%的转换效率,需要几年的时间去实现,而光伏跟踪器则很容易在光照丰富的地区,为电站的发电效率提高30%。现在正是使用保威GST战略联盟的时候了”,保威CEO吴克耀表示,“我们将成立保威GST 战略联盟计划,以优化光伏支架和GST跟踪器的结构排布。通过深入的技术性合作,希望我们能将光伏行业带到价格更合理化的时代。”

  绿源科技主席寿明骅表示,“通过此次战略联盟,两家公司今后可贡献出各自核心竞争力,强化业务上的服务,在合作过程中互惠。随着高效组件发电被重视,其中搭配优良的追日系统以凸显出高效能,两者相辅相成地提高能源效率的输出。绿源科技专业从事研发、生产至销售、安装等垂直整合的追日系统,我们重要的营运理念之一是对系统做整合,最新的想法是直接将驱动结构安装到地锚或螺锚上。这种做法不仅能节省材料人力成本,而且能大大降低安装时间。保威与绿源的战略联盟将可加速此优化演变。”

  总部位于台湾台北的绿源科技,专注于追踪系统市场,包括太阳追踪器的设计、研发和生产,及OEM/ODM制造,其各制造单位分布于台中、东莞、北京、河北等地。至2011年底,绿源科技的太阳追踪器产品已被广泛安装在多个项目上。2012年,通过与保威合作,绿源科技计划将实现100MW以上的混合系統;同时,绿源科技认为这种需求趋势或将在未来几年持续增长。


回转小火锅 http://qdsjs010203.51sole.com
15家光伏企业被拖欠补贴额度已超过100亿元
激活介电液晶高分子 光伏发电板自清洁市场“钱”景可观
张博庭:耦合发电兜底消纳生物质能
陕西公布首批39个向社会资本开放项目
1
 
山西以超前理念引领能源转型
微电网在能源转型中的重要作用
需求恢复遥遥无期 光伏企业路在何方
维尔仕增资扩本 力投光伏新能源开发与产业进出口
甘肃将基本实现全省民用煤配送全覆盖
核电厂明年底将完成水淹改造
环球企业家:赛维的危险赌局
宏威集团第一片薄膜太阳能电池板试产成功
天气恶劣 燃料价格上涨 俄远东地区大力推动可再生能源发展
郑州全面加快推进坚强智能电网建设
 
1
1
新能源发展混合动力车型合乎潮流发展
中电联报告显示新能源新增装机容量占比超5成
英利电谷城市低碳公园保定开园
关于2019年光伏指标的7大猜想
光伏竞价上网时代谁将成为“必需品”?
东风日产花都第二工厂竣工投产
光伏半月谈10月下旬:光伏是跨时代的
哈尔滨上调车用天然气价格以应对“气荒”
石油供需格局震荡 国际油价再度承压
全球离网可再生能源发展情况分析
1  
1
1
保威与台光伏企业合作 开发追踪系统市场
特变电工新能源自主研发制造的首台SVG亮相
保利协鑫:“提产”“降本”齐头并进
宏威集团第一片薄膜太阳能电池板试产成功
通用汽车积极应对“特斯拉效应”
陕西公布首批39个向社会资本开放项目
昌盛控股入主美达股份 拟发展“光伏+农业”模式
出大事了!这家光伏企业再次被列入失信被执行人
多地能源规划重点锁定天然气
可再生能源补贴支出逾866亿元 光伏补贴拖欠问题可解
秦学资讯网