求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> it资讯 >>正文
华尔街投即将特斯拉方针股价从423美元上调至553美元
2020-10-17 14:34:49  来源:秦学资讯网 

1月11日音讯,据国外新闻媒体报道,在剖析了特斯拉在我国的潜力后,华尔街投行Piper Sandler剖析师亚历山大•波特(Alexander Potter)将该公司的方针股价从423美元上调至553美元。

在曩昔三个月里,特斯拉的股价翻了一番。当地时间周五,该公司股价报收于478.15美元,盘中最高到达484.94美元。依照收盘价核算,该公司的市值达861.84亿美元。

自上一年第三季度完成盈余以来,特斯拉股价一向体现微弱。在曩昔六个月里,该公司股价累计上涨了109%。

跟着股价的上涨,华尔街剖析师对该股的观点好像呈现了不合。CFRA和Baird下调了特斯拉的股票评级,而Piper Sandler和Argus Research则上调了该公司的方针股价。

其间,CFRA将特斯拉的股票评级从持有下调为卖出,而Baird将该公司的股票评级从增持下调为中性。波特坚持对特斯拉股票的增持评级。

本周,特斯拉开端向客户交给第二批我国制作的Model 3。此前,该公司向其内部员工交给了第一批15辆我国制作的Model 3。

我国制作的Model 3是特斯拉在其坐落上海的3号超级工厂(Gigafactory 3)出产的,该工厂是在上一年1月份正式开工的,在不到一年的时间里就建成了,是该公司在我国制作的第一家制作工厂,也是我国首家由外国轿车制作商全资具有的电动轿车工厂,一起也是该公司在全球建造的第三家超级工厂。

上一年,特斯拉在全球交给了创纪录的36.7万辆轿车。Piper Sandler表明,该公司在我国面临着来自宝马、戴姆勒和大众轿车旗下奥迪的剧烈竞赛,因而不清楚它能否在我国仿制其在美国的成功。

波特在一份研究报告中表明,假如特斯拉Model 3在美国的市场占有率能够在我国仿制,并且假如这种逻辑也能延伸到Model Y,那么该公司在我国的年销量最终将超越65万辆。(小狐狸)


租房房源信息 https://sh.c21.com.cn/
科学家利用激光冷却造出零下273℃中性等离子体
德勤:2014年TMT领域8大关键趋势
小米电视4A999元即可跟你回家
“亚马逊与开源彻底决裂”
1
 
王小川:会把人工智能应用到搜狗更多的产品中
微信“高效收银台”的方案发布:提升各行业商家开票、运营、管理效率
华为首款5G手机今日正式开卖售价6199元
火星探究揭秘黑洞……2020年这些科学事情不行错失
WebVR浏览器Supermedium确定暂缓项目研发
1号店两创始人离职 与沃尔玛理念相悖?
苹果iPhone 6 Plus升级iOS 11.3实测:性能恢复
5G+AR 推动公共安防行业变革
短视频版权市场的破与立
乐视网二次临时股东大会债务缠身的贾跃亭并没有现身
 
1
1
NVIDIA:144FPS才是衡量游戏流畅的基准线
李在镕岌岌可危?三星电子本周五将召开股东...
绿色、科技成天猫双11两大关键词 物流加速环...
继企业级战略京东还有彩蛋?京东商用拯救采...
改玩资讯了?支付宝悄悄上线“天天有料”
华尔街投即将特斯拉方针股价从423美元上调至...
库克身先士卒:亲自测试苹果血糖追踪设备
抖音日活跃用户破1.5亿 今日头条正成为腾讯...
不懂区块链?周鸿祎:没有买虚拟货币
新版雅虎通进驻苹果App Store 具备视频通话...
1  
1
1
华尔街投即将特斯拉方针股价从423美元上调至553美元
德勤:2014年TMT领域8大关键趋势
小米电视4A999元即可跟你回家
微软第二财季净利润65.6亿美元 同比增长2.74%
库克身先士卒:亲自测试苹果血糖追踪设备
抖音日活跃用户破1.5亿 今日头条正成为腾讯最大的麻烦
“亚马逊与开源彻底决裂”
李善友三对古永锵喊话:出来混早晚要还
WebVR浏览器Supermedium确定暂缓项目研发
坐如钟智能成长椅亮相全国科普日主会场
秦学资讯网