求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
又一个大牌倒下:曾邀周杰伦代言,如今负债4亿
2020-06-29 18:20:34  来源:秦学资讯网 

“德尔惠,on my way”,这句广告词对于不少80后90后来说依然熟悉,德尔惠一度是他们心中的潮流品牌。但是中国东方资产管理股份有限公司在《福建日报》刊登的一则债权资产包处置公告引起业界震动。公告显示,德尔惠等4户不良资产包总金额为9亿3675.47万元,包含债权4户,涉及本金8亿6876.95万元,利息6327.46万元。

据悉,德尔惠目前已处于停业状态,其资产也将在公告日期之后予以处置。

德尔惠天猫官方旗舰店客服人员回复称,德尔惠品牌没有倒闭,早在去年德尔惠的品牌主体就已经变更给凯天体育用品有限公司。

资料显示,凯天体育于2016年12月注册成立,是一家以专业运动鞋服为主的企业。总部就设在福建晋江陈埭溪边工业区德尔惠园区内。除了运营德尔惠,凯天也生产销售另外两个运动品牌——纽巴伦和赛凯奇,分别是美国运动鞋品牌New Balance和斯凯奇的山寨版。

据亿邦动力网了解,凯天体育目前设有电商管理中心,德尔惠在京东、天猫等电商平台的店铺均由其运营管理。德尔惠京东旗舰店的人员也表示,目前仍可正常下单。

但是从2017年8月开始,德尔惠官方微博就再没有更新,而2017年4月之前,都是正常更新。官方微信“德尔惠体育”从2017年4月7日开始则没有更新。

德尔惠官方微博已经停止更新数月

德尔惠起于1990年,由创始人丁明亮注册第一个德尔惠商标。主要定位为二、三、四线城市16-26岁中国年轻人提供运动休闲产品。德尔惠最高峰时在全国拥有4000多家门店,但据媒体报道,现在只剩下几百家。

说起德尔惠的辉煌,不得不提明星周杰伦。据悉,德尔惠是大陆地区第一个聘请周杰伦代言的公司,双方合作从2003年开始,一直持续到2014年年底。2002年的时候,德尔惠的销售总额就突破3.5亿元。也是从那时起,德尔惠开始重金邀明星代言,并在CCTV5、湖南卫视等投入大量广告。“体育品牌商业价值百强”、“中国十大运动鞋畅销品牌”、“中国最具价值品牌500强”等都是德尔惠曾经拿下的荣誉称号。

2015年,德尔惠被曝出遭遇关店潮,也是在2015年,担任15年之久的品牌副总裁何苦辞职离开了德尔惠,据报道,有知情人士称,德尔惠2008年启动上市程序,久攻不克,也许是何苦离任的深层次原因。

直到现在,仍有不少人对于德尔惠的败局感到疑惑。

而2017年,在德尔惠被迫停产之前,晋江另一个大牌企业则只能宣布破产:2017年5月9日,晋江市人民法院裁定终止喜得龙(中国)有限公司重整程序,成立于1992年的晋江品牌由此宣告破产,喜得龙巅峰时期全国门店数量达到4000家。

是什么压倒了他们?


青岛发电机租赁 http://2302.shop.liebiao.com/
风行电视成为“Hobie16”帆船亚锦赛赞助商,将品质文娱...
小二认可的开车方法【珍藏版】
团购网站借LBS推新商业模式 支付等难题待解
让O2O们死个明白
1
 
关于运营的两种思维的论述
春节后如何让流量飙升10倍
微商道路难行?这些微商常识你知道吗?
文件泄密:苹果iTunes UWP版就绪?!
天猫国际发布双11“三新”策略 3000新品独家首发
如何运营微店?收入来源在哪里?
阿里影业附属公司拟不超4亿元收购银河酷娱60%股权
你用过WiFi但你见过WiFi什么样吗?
微信向欧美发起“攻势” 力推支付业务
一出好戏?CBA等巨头力推蓝牙5.0 TWS真无线耳机方案!
 
1
1
新零售下,他终究还是没能抵挡住风口的诱惑
空调迎旺季 苏宁独家推出5折风暴
市场分析的小技巧你掌握了么?
天猫双11剁!手!之!王!揭晓
Siilu摆渡计划 | 第四期
北京晚报:老人已成为淡季出游主力军
淘宝首页改版后,留住老客出新招
西南证券研究:阿里巴巴 vs 亚马逊全景研究...
B2B企业服务2019年的6大过冬指南
三星Galaxy S10或将配备屏下指纹和3D面部识...
1  
1
1
又一个大牌倒下:曾邀周杰伦代言,如今负债4亿
从传播到营销,你只差一个好故事!
微信向欧美发起“攻势” 力推支付业务
邮件营销十大写作技巧
一出好戏?CBA等巨头力推蓝牙5.0 TWS真无线耳机方案!
韵达召开双十一总结暨双十二部署会
GPU Turbo升级 Mate力更强 华为Mate10完胜iPhone X
淘宝卖家怎么犀利的玩转微信营销
消费的新逻辑:从“品味经济”解码盒马和网易严选的走红
房产电商布局线上开拓销售新篇章
秦学资讯网