求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
迎来“吓人”技术?华为Mate 10系列手机即将开启系统内测
2020-10-09 15:18:45  来源:秦学资讯网 

  此前华为曾经承诺,除了新推出的手机荣耀Play,其他华为、荣耀的手机无论是旧旗舰还是中低端机型,都能通过OTA的方式获得全新技术“GPU Turbo”。今天早上,华为EMUI官方微博发布消息称,华为的旗舰手机Mate 10、Mate 10 Pro已经开启EMUI 8.1的内测报名工作,想率先体验全新系统的用户可以到华为花粉俱乐部论坛相关板块进行报名申请。

  只不过本次内测活动范围较小,华为Mate 10和Mate 10 Pro都是分别招募1000人,想要参加内测的用户要抓紧时间了。而且小雷(微信:leitech)看了下,申请条件也比较复杂,总体来说想第一时间体验到华为Mate 10系列手机的EMUI 8.1系统,恐怕门槛不低。

  按照此前华为何刚公布的EMUI 8.1升级计划,Mate 10系列手机会在6月底获得正式版系统的推送升级,而华为P20系列手机和Mate RS的推送时间则是7月份。其他中低端产品要想获得GPU Turbo技术,那么恐怕要等到今年秋冬季了。

  华为的GPU Turbo技术堪称是华为在2018年的一大创新,论话题程度完全不亚于P20 Pro推出之时的“徕卡三摄”。从实际效果上看,华为GPU Turbo技术能够大幅度提升华为/荣耀手机的游戏表现,包括实现主流游戏基本满帧运行,同时功耗大幅度降低等。

  只不过,华为一直没有透露GPU Turbo技术的具体原理是什么,但相信华为也不会轻易透露自己的商业机密。为此有网友猜测这GPU Turbo技术是不是简单的超频,又或者其他方面的优化,但华为始终没有正面回应。

  无论如何,GPU Turbo技术的效果是看得见的,而搭载该技术后华为手机的游戏表现也确实有了巨大的提升,对于消费者来说这就足够了。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
互联网+医疗时代 中医堂也时髦
百度蜘蛛五重性格特征彻底剖析
不想当CEO的产品经理,千米网石正川的“痛”与“乐” ...
女装低花费推广秘诀
1
 
Groupon财报:2011年Q2 Groupon净亏损1亿美元 营收为8.78亿美元
【2016移动支付】安全报告
余承东:华为正在研发一款可折叠5G手机
为电脑铺上一条高速路!五款高性能内存条推荐
闲鱼:已有超16万对宠物在闲鱼上“相亲”成功
关于账号实名制,百度做了如下说明
美团新业务单月销售额超4亿元
解读淘宝2.0五大战略:中小卖家逆袭指南
巨头们征战的东南亚电商:物流仍将是主战场
抖音星图达人实名认证不一致怎么修改?
 
1
1
清楚这五点,主图和推广图就能精准策划
联邦快递Q1营收170.5亿美元 净利同比下跌10...
专访小满信息CEO郭恩熹:数据的本质和商业的...
雷丁汽车发布出行品牌上车出行 将立足于低...
“网上卖药”就真有这么难?
联发科首发旗舰智能电视芯片S900:支持8K视...
e袋洗“投诉”缠身,售后服务成空谈?
如何让父母走进“我的世界”,它来告诉你
首发高通8150并非好事,联发科和海思已经在...
浅谈传统企业做好软文营销的四部曲
1  
1
1
迎来“吓人”技术?华为Mate 10系列手机即将开启系统内测
滴滴成立两轮车事业部 聚焦核心业务发展仍存挑战
阿里巴巴CTO张建锋:汇聚全球智慧,科技普惠人类
让迅雷股价暴涨4倍的玩客币到底是什么?
关于账号实名制,百度做了如下说明
西米网借客户资源卷土重来
ThinkWithGoogle:旅游品牌如何提升常旅客的忠诚度
直通车老车手教你操作直通车的核心诀窍及注意点
元旦即将来临 联想智能扫地机器人助你“除旧迎新”
传统企业品牌转型,到底怎么转?
秦学资讯网