求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
女装低花费推广秘诀
2020-10-14 13:29:45  来源:秦学资讯网 

回顾过去一周的操作事项:初期选款、基础销量评价、内页优化、直通车权重培养等。

单品过去一周的基础数据:

店铺有一定的粉丝群体,单品初期加购率9%。通过直通车付费工具引流之后,访客上涨明显。因为前期缺乏买家秀,访客上涨之后单品的加购率降低。14号(周一)出来四个买家秀,买家秀优化之后单品的转化开始提升。

8月14号搜索转化率1.05%

8月17号搜索转化率1.27%

再看下过去一周付费推广的数据(女装初期推广以直通车为主)

结合店铺过去7天商品数据,产品的收藏率大于加购率。其中一部分原因是因为店铺的流量大,但是不精准。此时收藏率也能体现一款产宝贝的买家喜好程度,买家第一眼的感觉单纯看的是款式。加购物车的行为说明买家对产品关注度进一步提升,通常会受产品的价格和销量、评价、详情页等影响。

直通车的数据并不是很理想,前期单品花费在500左右,PPC=1.88元。连续烧了3天之后,质量分直接就提上去。

同时发现转化很低,内页优化不够影响整体推广效果,分析之后决定降低花费到300一天。稳定质量分的同时,控制PPC,逐渐降到1.1左右。

店铺第二半价活动,新品搭配清仓夏款

活动期间免费流量增涨明显,同时促进自然转化的提升。

目前单品数据增涨较缓慢,店铺人群不精准,一方面通过直通车矫正人群包,另一方面配合营销补充流量和转化。

接下来主要针对单品的转化进行优化。

①:成本较高,普通低价高佣金投入较高。

淘宝客后台找鹊桥活动,根据自己类目,成本利润等情况。选择符合自己的活动,淘客等级从高到低排序(等级高相对推广渠道广一些,效果也会明显一些),勾选我能参加的活动,方便报名活动。

找到可以使用优惠券的活动。新建小额的优惠券10~15元,佣金根据利润考虑。这种情况下,投入相对较少,或者不亏本。通过淘宝客能带来真实成交,佣金会在下个月15号左右结算,保证是一个完成的订单。

②以七夕和新势力周活动为噱头,做店内的活动,装修承接页。一方面报名淘金币活动,通过金币五折兑或者七折扣兑来提升单品的转化。另一方面单品设置淘金币抵扣,拉高淘金币比例,刺激消费。

③通过第三方软件设置收藏加购抽奖活动(无线宝箱、抽奖精灵、抽奖靠手、收藏大师等),收藏加购分享获得抽奖机会。设置低门槛优惠券,促进成交。

④直通车推广中,添加单品无线端自然搜索关键词;市场行业热搜词;同行竞品成交词筛选。

花费用在刀刃上,如果花费有限,那么综合分析单品和店铺24小时的主要成交段。主要成交时间段提升分时折扣,或者调整成交的人群溢价,给需要的人更多的展现,获得更好地转化。

可以通过千牛版生意参谋柱状图查看访客和成交金额等多个参数.

或者通过生意参谋实时直播查看分时段趋势图(除了常规数据对比,也可以查看大促成交量)主要访客和成交量集中在10~11:30、14~15:30、21~22:30

以下推荐三种直通车选词方法:

一、单品分析自然搜索选词

二、市场行业热搜索词(符合产品的热门长尾词也可以选)

三、竞品分析关键词


魔域官方 https://ht.my.99.com/
互联网+医疗时代 中医堂也时髦
百度蜘蛛五重性格特征彻底剖析
不想当CEO的产品经理,千米网石正川的“痛”与“乐” ...
女装低花费推广秘诀
1
 
Groupon财报:2011年Q2 Groupon净亏损1亿美元 营收为8.78亿美元
【2016移动支付】安全报告
余承东:华为正在研发一款可折叠5G手机
为电脑铺上一条高速路!五款高性能内存条推荐
闲鱼:已有超16万对宠物在闲鱼上“相亲”成功
关于账号实名制,百度做了如下说明
美团新业务单月销售额超4亿元
解读淘宝2.0五大战略:中小卖家逆袭指南
巨头们征战的东南亚电商:物流仍将是主战场
抖音星图达人实名认证不一致怎么修改?
 
1
1
清楚这五点,主图和推广图就能精准策划
联邦快递Q1营收170.5亿美元 净利同比下跌10...
专访小满信息CEO郭恩熹:数据的本质和商业的...
雷丁汽车发布出行品牌上车出行 将立足于低...
“网上卖药”就真有这么难?
联发科首发旗舰智能电视芯片S900:支持8K视...
e袋洗“投诉”缠身,售后服务成空谈?
如何让父母走进“我的世界”,它来告诉你
首发高通8150并非好事,联发科和海思已经在...
浅谈传统企业做好软文营销的四部曲
1  
1
1
女装低花费推广秘诀
Capgemini:未来更多的实体店将仅仅成为展厅
阿里的大数据用得好,单身狗要哭晕在厕所
闲鱼:已有超16万对宠物在闲鱼上“相亲”成功
迎来“吓人”技术?华为Mate 10系列手机即将开启系统内测
滴滴成立两轮车事业部 聚焦核心业务发展仍存挑战
阿里巴巴CTO张建锋:汇聚全球智慧,科技普惠人类
让迅雷股价暴涨4倍的玩客币到底是什么?
关于账号实名制,百度做了如下说明
西米网借客户资源卷土重来
秦学资讯网