求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
京东拉上腾讯,他们进行的很顺利
2020-10-15 14:04:30  来源:秦学资讯网 

Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

昨日(10月28日),腾讯与京东联合举办了“京腾计划”一周年发布会,并宣布,经过一年的融合,“京腾计划”已进入第二阶段,开始实现一站式再营销的全链条电商解决方案。

京东、腾讯高管与品牌嘉宾合影

京东集团高级副总裁徐雷表示:“京腾计划将社交与电商打通,不仅可以丰富社交网络的购物场景,也将突破电商平台单纯的“交易”的模式,让消费行为变得有趣味。”

据京腾计划”一周年数据显示,众多知名企业和品牌都参与到了腾讯京东共同建立的社交电商生态中,包括P&G、三星、可口可乐等众多企业,以及SK-II、乐视手机、戴森电器、帮宝适等品牌,并获得了数十亿次品牌曝光、数亿量级的用户触达。

此外,在今年“女神节”期间,宝洁旗下品牌SK-II与“京腾计划”进行了一次深度合作,通过社交和电商的营销,当日粉丝提升量超过2万人。

京腾计划第一阶段,完成了京东微店与微信端、手Q端的购物一级入口打通,为双方用户打造了从“曝光—电商—支付”的闭环购物体验,也为商家提供了多维场景的数字营销解决方案;在第二阶段,京腾计划推出营销产品“京腾魔方”,相较于之前,“京腾魔方”主要在数据利用能力方面进行了更深层次的探索,它基于腾讯海量用户社交行为与京东的大数据基础,实现了全链路营销,从而较精准地触达目标用户。

腾讯公司副总裁林璟骅表示,未来腾讯和京东还将在购物数据与社交数据的融合中,进行更深入的合作,基于人群基础属性、场景偏好、购物习惯等因素为品牌建立持续深入的洞察。

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


艾辰 https://www.kugou.com/yy/singer/home/628633.html
互联网+医疗时代 中医堂也时髦
百度蜘蛛五重性格特征彻底剖析
不想当CEO的产品经理,千米网石正川的“痛”与“乐” ...
女装低花费推广秘诀
1
 
Groupon财报:2011年Q2 Groupon净亏损1亿美元 营收为8.78亿美元
【2016移动支付】安全报告
余承东:华为正在研发一款可折叠5G手机
为电脑铺上一条高速路!五款高性能内存条推荐
闲鱼:已有超16万对宠物在闲鱼上“相亲”成功
关于账号实名制,百度做了如下说明
美团新业务单月销售额超4亿元
解读淘宝2.0五大战略:中小卖家逆袭指南
巨头们征战的东南亚电商:物流仍将是主战场
抖音星图达人实名认证不一致怎么修改?
 
1
1
清楚这五点,主图和推广图就能精准策划
联邦快递Q1营收170.5亿美元 净利同比下跌10...
专访小满信息CEO郭恩熹:数据的本质和商业的...
雷丁汽车发布出行品牌上车出行 将立足于低...
“网上卖药”就真有这么难?
联发科首发旗舰智能电视芯片S900:支持8K视...
e袋洗“投诉”缠身,售后服务成空谈?
如何让父母走进“我的世界”,它来告诉你
首发高通8150并非好事,联发科和海思已经在...
浅谈传统企业做好软文营销的四部曲
1  
1
1
京东拉上腾讯,他们进行的很顺利
蓝海变红海?母婴租赁市场需要首先跨过这四道坎
快递包装垃圾循环再利用 需落实各方责任
不想当CEO的产品经理,千米网石正川的“痛”与“乐” | 专访
为电脑铺上一条高速路!五款高性能内存条推荐
女装低花费推广秘诀
Capgemini:未来更多的实体店将仅仅成为展厅
阿里的大数据用得好,单身狗要哭晕在厕所
闲鱼:已有超16万对宠物在闲鱼上“相亲”成功
迎来“吓人”技术?华为Mate 10系列手机即将开启系统内测
秦学资讯网