求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
淘宝由哆啦A梦代言?万能周活动启动?
2020-10-17 14:16:08  来源:秦学资讯网 

淘宝由哆啦A梦代言?万能周活动启动? 淘宝与哆啦A梦的万能二次方合作发布会

  13日,淘宝召开的万能二次方合作发布会上,宣布万能的淘宝将由哆啦A梦代言,这也是淘宝首个“万能周”活动的启动仪式。

  据淘宝网副总裁张勤介绍,淘宝在今后每年都会专门推出“万能周”活动,今年7月15日至21日将举行首个“万能周”活动。

  淘宝成为了哆啦A梦中国大陆区的唯一合作伙伴,届时将联合哆啦A梦将推出一家“来自22世纪万能店铺”,消费者可以买到哆啦A梦动漫中比如时光机、记忆面包、竹蜻蜓等来自未来的各种神器道具。

  淘宝数据显示,哆啦A梦在该平台是最畅销的动漫人物,常年销量保持第一;在女生眼中被称为“万能小暖男”,购买比例远超男性;相关产品方面,毛绒公仔、T恤最受欢迎;80后、90后是购买主力军,但63岁的高龄用户也会下单。

  据Hishop电商学院了解,发布会上双方还合作推出了四款,分别是“试妆魔镜”、“砍价刀”、“放大灯”以及“分享之手”,功能都很强大,为消费者带来全新的科技感产品,充分体验与众不同的未来购物方式。

  目前已经上线的专属哆啦A梦定制版淘宝APP,从推送声音、首页风格或是新功能开发等多个方面,都将为用户带来新的使用和消费体验。且在8月中旬,手机淘宝哆啦A梦真人版本短剧将上映。

  哆啦A梦又叫机器猫、小叮当,是上世纪60年代末日本漫画家创造的卡通形象,为广大70后、80后、90后的国人喜闻乐见。它最大特点就是无所不能,这与无奇不有的万能淘宝的形象高度契合,这也是淘宝方面让哆啦A梦代言的原由吧!

  更多内容 参看:http://www.hishop.com.cn/ecschool/kdzx/


房价网上海 https://sh.c21.com.cn/
互联网+医疗时代 中医堂也时髦
百度蜘蛛五重性格特征彻底剖析
不想当CEO的产品经理,千米网石正川的“痛”与“乐” ...
女装低花费推广秘诀
1
 
【2016移动支付】安全报告
余承东:华为正在研发一款可折叠5G手机
为电脑铺上一条高速路!五款高性能内存条推荐
闲鱼:已有超16万对宠物在闲鱼上“相亲”成功
关于账号实名制,百度做了如下说明
美团新业务单月销售额超4亿元
解读淘宝2.0五大战略:中小卖家逆袭指南
巨头们征战的东南亚电商:物流仍将是主战场
抖音星图达人实名认证不一致怎么修改?
如何诠释新零售?天猫618作范本
 
1
1
“网上卖药”就真有这么难?
联发科首发旗舰智能电视芯片S900:支持8K视...
e袋洗“投诉”缠身,售后服务成空谈?
如何让父母走进“我的世界”,它来告诉你
首发高通8150并非好事,联发科和海思已经在...
浅谈传统企业做好软文营销的四部曲
淘宝由哆啦A梦代言?万能周活动启动?
美团与北京市商务局将围绕八个方面展开合作
京东拉上腾讯,他们进行的很顺利
蓝海变红海?母婴租赁市场需要首先跨过这四...
1  
1
1
淘宝由哆啦A梦代言?万能周活动启动?
美团与北京市商务局将围绕八个方面展开合作
传统企业“触礁”电子商务
一线营销人员给企业微运营的15句真话
京东拉上腾讯,他们进行的很顺利
蓝海变红海?母婴租赁市场需要首先跨过这四道坎
快递包装垃圾循环再利用 需落实各方责任
不想当CEO的产品经理,千米网石正川的“痛”与“乐” | 专访
为电脑铺上一条高速路!五款高性能内存条推荐
女装低花费推广秘诀
秦学资讯网