求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
动漫人出“怪”招 恐龙出没
2020-06-22 19:49:00  来源:淮北资讯网 

很多人熟悉吉林凯蒂动画科技有限公司,是因为一部叫《白山神》的原创漫画作品。但很多人又不知道,近几年凯蒂动画下属的长春恐龙星际园文化产业有限公司在做些什么。近日,记者见到了恐龙星际执行总裁、吉林动漫人韩雨江,他充满信心地告诉记者,自己的团队正用当今前沿古生物复原技术与文化推广理念,将逝去的“庞然大物”——恐龙,带到了世人面前。

记者了解到,虽然还未正式推出关于恐龙的大,但是恐龙星际在第十一届长春动博会上推出了恐龙布偶、玩具、拼图等周边产品,深受市民喜爱。对于“先期以动漫衍生品抢占市场”这一反其道而行之的策略,韩雨江有着自己的理解。他认为,在恐龙星际成立之初,公司就已成功整合国内外顶级古生物领域专家、学者,如菲利普·柯里院士、马丁院士、徐星、邢立达等业界强者。“我们拥有自主知识产权,精确复原了恐龙3D模型2872只,数据量居世界之首,其精确程度让业内专家和恐龙爱好者们都感到惊叹。”不仅有团队,韩雨江还寻找到了好项目——3D数字电影《恐龙星际》、好的合作伙伴——维塔数字工作室,以及理查德·泰勒等好的电影执行者。

值得一提的是,在电影《恐龙星际》仍在前期脚本创作阶段时,公司已就恐龙项目与美国国家地理、澳洲国家地理、BBC等进行深度合作,出版发行恐龙相关图书,市场码洋过亿,并成功授权30多个国家。“我们与全世界的地质公园、博物馆、主题公园、文化地产集团等已达成共识,要共同打造恐龙主题文化科普旅游项目。”

谁曾想到,以国际化眼界铺排产业布局的韩雨江竟是位年轻的“80后”。他原本是位大学老师,但因为不甘于埋没梦想,在长春刚刚兴起动漫之风时,便开始了艰辛的跋涉。从最初只有十几人的小作坊开始,他不断寻找机会“走出去”,并将其他动漫企业的优秀管理经验“引进来”,从而实现了吉林凯蒂动画品牌的打造,也印证了“天道酬勤”的真谛。

超前理念、国际视野、先进技术……这些不可或缺因素注定让有梦想、执行力强的动漫业领军人迈向成功之路。

《喧哗番长 乙女》动画化 绘梦首度负责委员会
七月新番《工作细胞》PV第2弹公开 将于7月7日开播!
《火星异种》动画版将制作续篇
[精灵旅社2]首发预告 呆萌怪物版"复联"归来
1
 
动漫市场要留住观众还应向全龄化发展
《排球少年》将与《周刊少年JUMP》主题乐园展开联动
动画《东京食尸鬼》电视系列第二季片尾主题曲MV公开
成都大学动画系教授孙哲力推残障人士进军动漫影视行业
把玩手办的正确姿势
《刀剑乱舞》动作频繁 国内代理消息即将公布
人气动漫《数码宝贝》推出新手游《数码宝贝:链接》
电视动画《干支魂》角色人设与配音声优公开
《银魂2》将推出真人日剧 桥本环奈魔性贺图遭吐槽
声优早见沙织8年前的旧照和现在妆后似整容
 
1
1
《西游记之大闹天宫》:孙悟空与牛魔王的爱...
廉政文化动画片《郑义门》完成样片阶段创制...
动漫宅票选战国武将上司:伊达政宗力压织田...
《火影》博物馆5月开张
电视动画《我的英雄学院》新增角色的声优公...
动画大电影《姜子牙》发放海报 官宣定档大年...
解读国产动画电影《魁拔2》主题“爱与坚持”
科幻电影《猩球崛起3:终极之战》再曝一组全...
《麦兜我和我妈妈》是一部很感人的动画影片
《NEW弹丸论破V3》女主角赤松枫将由神田沙也...
1  
1
1
动漫人出“怪”招 恐龙出没
日宅热议:声优到底要做什么才能生存下去?
《武装少女》制作公司确定 莫非是大沼心执导?
早教系列动画《你好,宝宝豆》引入国内舞台
7月原创新番《Regalia the Three Sacred Star》公布PV
《神之浩劫》新英雄:埃及石头人超强控场
CCTV新科动漫“成就我的王朝”主题创作大赛开启
奇虎360董事长周鸿祎:成功者的心灵鸡汤都是马后炮
韩国媒体联手,提醒游戏圈小心网易
《变4》狂热粉丝助推预售票房创新高
淮北资讯网