求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
[精灵旅社2]首发预告 呆萌怪物版"复联"归来
2020-06-29 18:58:44  来源:秦学资讯网 

1905电影网讯 好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》将于9月25日北美上映,今日该片曝光了首支预告片。从曝光的预告片来看,“精灵旅社”在新一集里似乎有了新升级——人类乔纳森和德古拉的女儿梅维斯迎来了他们的半人半吸血鬼后代,德古拉也荣升当了爷爷。这位非比寻常的爷爷为了激发孙子的吸血鬼基因,竟然将其扔出高塔学飞翔技术。

据悉,在最新一集的“精灵旅社”中,除了有新出世的呆萌孙子加盟外,德古拉的顽固老爹弗拉德也将强势登场,这也意味着观众将在《精灵旅社2》中看到德古拉家族四世同堂的热闹场面。《精灵旅社2》依旧由索尼动画出品,中国也有望实现引进。

除了新加盟的“一老一少”外,德古拉的兄弟帮——科学怪人、木乃伊、狼人、隐形人等精灵旅社的怪物住客们也将在《精灵旅社2》中悉数回归。作为一部适合全家观赏的动画片,该系列动画电影最大亮点就在于网罗了史上最臭名昭著的恐怖怪物恶魔角色,为其赋予了全新形象、个性和故事设定,将其打造为可爱搞笑的呆萌宠物联盟。尤其是性格残暴气质高冷的吸血鬼德古拉伯爵,经过《精灵旅社》系列动画电影的重新演绎,保留了其孤傲古板的个性,但更多时候则变成一个有点啰嗦和控制欲的可爱父亲形象。除此之外,憨厚耿直的科学怪人、敏感自恋的隐形人、心宽体胖的木乃伊和被绝望主妇附身的奶爸狼人都带给观众耳目一新的喜剧体验和极具生活共鸣的即视感。

该片除了剧情备受期待,豪华的主创阵容也增加了影片看点。好莱坞著名影星亚当·桑德勒在《精灵旅社》中为德古拉奉献的英式口音。在《精灵旅社2》中亚当·桑德勒将继续为德古拉献声,而赛琳娜·戈麦斯、安迪·萨姆伯格、凯文·詹姆斯、大卫·斯佩德等原班配音人马也将继续加盟,格恩迪·塔塔科夫斯基也将继续为影片执导。而扮演德古拉父亲瓦拉德的是好莱坞曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯,据悉,将近89岁高龄的梅尔·布鲁克斯对此兴趣极大,并认为自己的脾气和弗拉德一样乖戾。


都芳漆 http://news.zhijia.com/20191230/123817.shtml
《珈百璃的堕落》动画第1集的先行上映会举办 明年1月播...
火遍抖音的《云烟成雨》,你真的听懂了吗?《我是江小...
安妮·海瑟薇新片《悲惨世界》发布定妆照
《喧哗番长 乙女》动画化 绘梦首度负责委员会
1
 
[ 少年派的奇幻漂流] 特效公司被印度企业收购
2017年冬季番销量及排名情况出炉
动漫市场要留住观众还应向全龄化发展
《排球少年》将与《周刊少年JUMP》主题乐园展开联动
动画《东京食尸鬼》电视系列第二季片尾主题曲MV公开
成都大学动画系教授孙哲力推残障人士进军动漫影视行业
把玩手办的正确姿势
电视动画《干支魂》角色人设与配音声优公开
《银魂2》将推出真人日剧 桥本环奈魔性贺图遭吐槽
新版动画《新我们这一家》宣布将于10月开播
 
1
1
《鬼灭之刃》销售量累计破100万部!不愧富坚...
女性向音游《ICHU偶像进行曲》动画化决定,...
姜文筹新片《一步之遥》 看淡《阳光灿烂的日...
《银河机攻队》BD/DVD第5卷封面公开 钉宫桂...
超火热!《星之梦》3DVR动画两天内达到众筹...
《西游记之大闹天宫》:孙悟空与牛魔王的爱...
廉政文化动画片《郑义门》完成样片阶段创制...
动漫宅票选战国武将上司:伊达政宗力压织田...
《火影》博物馆5月开张
电视动画《我的英雄学院》新增角色的声优公...
1  
1
1
[精灵旅社2]首发预告 呆萌怪物版"复联"归来
把玩手办的正确姿势
索尼年度财政报告:总收入和纯利益大幅度提高
解读国产动画电影《魁拔2》主题“爱与坚持”
科幻电影《猩球崛起3:终极之战》再曝一组全新剧照和海报
《爆音少女》新宣传图·先行上映会情况公布
《Just Because!》声优阵容公开
电视动画《干支魂》角色人设与配音声优公开
《麦兜我和我妈妈》是一部很感人的动画影片
易烊千玺献声3D暖心动画电影《小王子》
秦学资讯网