求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
日媒评选四月新番“动漫迷必知声优”
2020-10-02 11:45:22  来源:秦学资讯网 

最近几年的动漫界当中如果说有什么特征的话,那么新人声优雨后春笋般涌现一事绝对能够算是看点之一。而这些声优不仅在幕后为我们带来了精彩的声音,本人也往往出现在公开的媒体上,成为了万众瞩目的焦点。这其中一部分女性声优更是拥有不亚于偶像的容貌,粉丝们也如同追星一样对于她们进行热捧。

 春季新番“动漫迷必知声优”名单公布

那么这么多的声优当中,究竟哪些人的名字是每一个动漫迷都应该牢牢记住的呢?近日,有日本媒体对于四月新番当中表现活跃的声优进行了评选,从中挑出了“动漫迷必知声优”。下面就让我们看一下结果吧!

●花泽香菜

说到人气美女声优花泽香菜,恐怕没有任何动漫迷会感到陌生吧?香菜如今活跃的频率,已经到了如果哪一天听不到她的名字,就好像少了什么东西一样了。在今年春季的新番当中,她至少于6部作品里担任了主要角色的配音工作。而根据动画播出档期,观众们甚至于有机会在同一天里从三部深夜档作品当中找到她的声音。这正可谓是“必须知晓名字的声优”。

●茅野爱衣

自从2010年出道以来,茅野爱衣每一年都有大量的作品诞生。无论是极具气质的容貌还是声线多变的嗓音,毛衣的水准早已得到各界的共识。在去年,她已经出演了超过20部作品,而今年春天的《NO GAME NO LIFE 游戏人生》以及《地球队长》等5部以上的作品里都能找到她的名字。此外,她还为一些动画演唱了主题曲·片尾曲,唱歌的水准也赢得了众人的肯定。

●早见沙织

而提到年轻的女性声优,我们自然也不能将早见沙织的名字旁落。早见每一年都为众多的作品配音,并且其中很多角色都是女一号。而今年春季新番当中,她也出演了4部以上的作品。其中较为引人瞩目的无疑是在《魔法科高校的劣等生》当中为司波达也的妹妹·司波深雪配音了。

●雨宫天

上述介绍的3名女性声优基本都是成名已久。而如果说到潜力,那么我们必须关注雨宫天的名字。尽管她在4月新番《一周的朋友》当中才第一次担任女一号的配音工作,但是表现却无懈可击。此外4月的《剑灵》以及《魔法科高校的劣等生》当中也能听到她的声音。此外今年夏季新番里,雨宫天的名字也将更加频繁地出没。目前已经确定将在《斩!赤红之瞳》(赤瞳役)、《东京喰种》(雾嶋董香役)当中出演重要角色。雨宫大法确实好!

●逢坂良太

下面让我们将目光转向男性声优。在如今群雄割据的年轻男性声优群体当中,我们无疑能看到逢坂良太活跃的身影。他在最近两年里出演了大量的动画,仅在2013年就为13部以上的作品配音,并且都是担任主要角色。而今年4月新番里,他也在包括《极黑的布伦希尔特》、《希德尼娅的骑士》等三部作品里为男主角配音。

●细谷佳正

而在今年春季新番动画当中表现活跃的还有细谷佳正。他出演了包括《一周的朋友》

、《棺姬嘉依卡》、《排球少年!!》等5部以上的作品。此外他还获得了2013年度的第八届声优大奖·“最佳男配角奖”,今后细谷佳正究竟会到达怎样的高度,也值得我们关注。

●岛崎信长

如果说去年有什么作品最值得关注,那么京都动画出品的腐女福利向动画《Free!》绝对是其中的候选之一。而岛崎信长正是在这部大人气的作品当中担任主角的配音。并且这部作品播出之后,岛崎信长的人气依然不减,仅在今年春季就在包括《约会大作战》第二季等大作当中出演重要角色。另外即将开播的7月新番也能频繁地看到他的名字。当然,这其中《Free!-Eternal Summer-》也是绝对不容错过的。

以上介绍了7名值得关注的男女声优。可以说如果谈及动画相关的话题,那么这些人必定会出现在人们的口中。即便是不太熟悉他们的人,也请记住这些名字,不然你就OUT了哦。

原标题:春季新番“动漫迷必知声优”名单公布

来源:腾讯动漫


西班牙留学啥专业就业好 https://www.liuxue.com/lxnews/0306127/
《AKB0048》电视动画PV第二弹公布
《哆啦A梦》最新一集大雄对静香入浴神吐槽
动画《马达加斯加的企鹅》企鹅特工队拯救全世界
升级版的《聪明的一休》定于4月30日全国上映
1
 
《银魂》推出等身大角色挂画 捞钱五人组又来
《网球王子》2020年春推出剧场版!新OVA明年6月发售
《境界的彼方》《东京暗鸦》将于2014年分别举办见面会
狱面修罗、战神铠甲?没想到《铠甲勇士》还有另外的终极铠甲!
国产电视动画《熊出没》因脏话被批 如何面对未来?
从动画到泛娱乐 国漫《勇者大冒险》带来的产业思考
久石让与宫崎骏动漫视听跨年音乐会将在合肥上演
突破次元的力量 百视通携《重神机潘多拉》亮相西漫WJ
《幸福光晕》剧场版动画第三部新情报公布
TV动画《请问您今天要来点兔子吗》第2季OP曲特典内容改变
 
1
1
《春太千夏》动画将会在2016年开播
动漫婚礼盛行 新郎变《假面骑士》惊喜现身
《青蛙王国》中的“女汉子”角色引话题热议
南京博物院的“陶豆”花纹如动漫里的“越狱...
北京朝阳动漫产业带动社区文化衍生品
我的青春我做主《星际争霸2》高校杯强势来袭
TV动画《黑社会的超能力女儿》光碟发售告知...
【每日话题】《姜子牙》定档大年初一!你会...
动漫视频《我是吸碳王》科普竹林抵御全球变...
TV动画《野良神》第11话先行画面公开 被抛弃...
1  
1
1
日媒评选四月新番“动漫迷必知声优”
久石让与宫崎骏动漫视听跨年音乐会将在合肥上演
突破次元的力量 百视通携《重神机潘多拉》亮相西漫WJ
快要赶上《你的名字。》!《烟花》主题曲油管点击破亿
《圣斗士星矢》射手座主题活动即将登场
《哥斯拉:怪兽行星》首映展活动将于11月举办
《幸福光晕》剧场版动画第三部新情报公布
美食动画《食戟之灵》料理登录J-WORLD主题公园
《霍比特人2》曝横幅海报 比尔博置身暗黑丛林
游戏《战国BASARA》新TV动画企划始动 丁叔版笔头皮肤配信决定
秦学资讯网