求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
《了不起的菲丽西》全明星豪华阵容大公开 中文版配音演员获期待
2020-10-13 15:00:37  来源:秦学资讯网 

《了不起的菲丽西》国语配音阵容

《了不起的菲丽西》国语配音阵容

即将在春节档上映的3D冒险喜剧动画《了不起的菲丽西》近日曝光了新剧照、工作照及中文版配音阵容。“太子”盛一伦、著名舞蹈家黄豆豆、“龙女郎”林鹏及实力功夫影星向佐联合配音。工作照中,众明星纷纷亮相为影片倾情献声。该片将于2017年2月1日大年初五正式登陆中国各大院线。

全明星豪华阵容大公开 中文版配音演员获期待

《了不起的菲丽西》讲述了小女孩菲丽西在小伙伴维克托的帮助下,逃离孤儿院勇闯巴黎的冒险故事。2016年12月全球公映后,海外票房极佳,并一路收获高口碑,堪称2017年春节档最令人期待的合家欢3D动画大电影。

同时,国语版的配音阵容也十分值得观众期待——多次问鼎重量级舞蹈大赛、誉满海内外的著名舞蹈家黄豆豆为《了不起的菲丽西》里“全世界最具才华的编舞家”梅兰特配音;因《太子妃升职记》爆红的“高冷太子”盛一伦为男主角维克托倾情献声,以其帅气形象和超高人气为该片助力添彩;“龙女郎”林鹏重磅加盟,为片中忧郁美丽的神秘人物奥黛特配音。此外,在《爸爸去哪儿4》中吸粉无数的实力功夫影星向佐,在《了不起的菲丽西》里将为“撩妹指数”爆表的俄罗斯“舞蹈王子”鲁道夫这个角色献声,该片国语版配音阵容可谓大牌云集,惹人期待。

盛一伦首次配音动画电影 黄豆豆本色声演舞蹈天才

此次,盛一伦配音的男主角维克托一心想要成为发明家,时不时在惊险刺激的旅途上闹出各种笑话,十分惹人喜爱。对这个“高智商小逗比”的可爱角色,盛一伦本人点评说:“他(维克托)是个很‘暖萌’的小男孩,有很多奇思妙想,给我一种很积极向上的心态,希望大家能够喜欢,新的一年都可以成为‘了不起’的自己!”

另外,谈到此次配音的心得,中国著名舞蹈艺术家黄豆豆表示自己被《了不起的菲丽西》这部动画电影的舞蹈主题和人物角色所吸引,并称配音的过程非常有趣。“我配音的梅兰特有点拿腔拿调,有贵族的优雅和法式的小傲慢,再加一点小幽默,但他偏能发现每个人身上的艺术潜质,是一个特立独行的ballet master,让人非常有共鸣。”

作为世界顶级动画制作团队倾力打造的全新合家欢力作,影片涵盖了搞笑、冒险、奇幻、音乐等元素,对亲情、友情和梦想进行了真实又细腻的深刻解读。据悉,由法国高蒙、加拿大动画工作室共同出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行的动画电影《了不起的菲丽西》将于2017年2月1日大年初五正式与全国观众见面。

你可能也喜欢:
刑事自诉 http://www.54show.cn/xs/xszs/
进口网游来势汹汹 国产网游10年最难困境
动画《花物语》因为制作进度问题将延期至8月
[鸭蛋小厨神] 单行本1、2册喷饭上市!
让孩子们治愈你!动画《学园奶爸》新PV公开
1
 
皮克斯动画工作室将开源USD动画工具
[功夫熊猫3]首曝剧照 阿宝媳妇亮相身姿丰腴
《机动战士高达F91》主角声优辻谷耕史突然去世 享年56岁
《乒乓》动画在中日两国热播 引起广泛关注
《网球王子》2020年春推出剧场版!新OVA明年6月发售
《境界的彼方》《东京暗鸦》将于2014年分别举办见面会
狱面修罗、战神铠甲?没想到《铠甲勇士》还有另外的终极铠甲!
国产电视动画《熊出没》因脏话被批 如何面对未来?
从动画到泛娱乐 国漫《勇者大冒险》带来的产业思考
久石让与宫崎骏动漫视听跨年音乐会将在合肥上演
 
1
1
拉斯维加斯动漫展拉开流行文化年度大戏
郑州市首创推出“工伤保险动漫宣传片”
《Lovelive!》2016年感谢祭详情公布
中行10亿元扶持浦东动漫产业
3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》有望引进内...
《恶魔人》系列将制作新动画预计今秋上映
声优不要钱!乙女动画《Stand My Heroes》追...
第六届穗港澳A C G 动漫游戏展元旦将回归
《不正经的魔术讲师与禁忌教典》第二弹PV公...
《火影忍者》舞台剧今夏再演
1  
1
1
《了不起的菲丽西》全明星豪华阵容大公开 中文版配音演员获期待
为什么说《南方公园》准确地抓住了我们这个时代的愤怒
《AKB0048》电视动画PV第二弹公布
动漫网站馒头网与我样动漫杂志社联手 实现资源整合优势互补
《青蛙王国》中的“女汉子”角色引话题热议
《网球王子》2020年春推出剧场版!新OVA明年6月发售
《Infinite Stratos》动漫美图欣赏【二】
川井压阵刀剑乱舞夺魁 十月番最受欢迎主题曲公布
猫鼠搭档欢闹贺岁,《动物特工局》预售开启
我的青春我做主《星际争霸2》高校杯强势来袭
秦学资讯网