求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 汽车资讯 >>正文
牵手马勒 长城打造领先核心动力
2020-10-15 13:59:12  来源:秦学资讯网 

6月20日,董事长魏建军与马勒技术投资(中国)有限公司总经理胡坤签署战略合作协议。此次合作的主要内容包括马勒公司向汽车提供空气管理系统、车辆热系统、高端发动机活塞、空气充纳气门等发动机关键零部件,双方将计划进行技术中心的同步开发。

据悉,在此之前长城已经开始与马勒公司展开了合作。目前应用在SUV及风骏皮卡上的“绿静2.0T”、2.5TCI以及2.8TC等型号的发动机都已经采用其气门、轴瓦及过滤系统等零部件。此次合作双方建立了定期的沟通机制,将通过高层定期互访和技术交流会等形式进行重点项目的推进及新技术、新产品的信息反馈,计划对装配在哈弗H6、腾翼C50、腾翼C70等发动机上关键零部件进行合作。

长城汽车魏建军在签约仪式上表示:公司将在“十二五”期间加大自主研发的投入,有效的提升核心动力的水平。通过同世界领先零部件公司的合作,力求在传统发动机项目做到自主品牌领先水平。

据了解,2010年马勒集团位列全球汽车零部件供应第25位,在活塞系统、气缸零部件、气门驱动系统、气体管理系统和液体管理系统是世界三大供应商之一,在中国已经建立了14家工厂,生产包括活塞、气门、轴瓦、连杆、进气歧管、油水分离器等发动机关键零部件。目前为通用、、、、等品牌供货。

据了解,为突破自主品牌向高处走的困境,今年以来,长城确立了以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品的“三高战略”。广泛与全球顶级零部件公司展开全面合作,在发动机、变速器设计和四轮驱动技术方面,有英国里卡多、美国博格华纳、德尔福、德国西门子、博世等,在整车设计上有法国达索、日本YARK等。此次与马勒公司牵手,是长城荟萃全球技术资源战略的一个重要组成部分。


6S咨询 http://www.cqxyw.com
北京市交管部门称:私家车不会上“黑榜”
鼎顺到店—吉利新金刚系续写AO级车传奇
现代汽车集团发布“2025战略”向智能移动出行解决方案...
预售6.0-6.8万元 骏派A50将3月11日上市
1
 
我国下调成品油价格用意何在
现阶段二手市场车源存在三大瓶颈
“神车”加了Plus问你怕不怕?五菱宏光PLUS官图发布
众泰小强版国六车型预售火爆,黄金周订单已超5000台
牵手马勒 长城打造领先核心动力
日产智行科技旗舰体验馆广州正式开馆
18款丰田酷路泽4000大促销 手续随车全国可分期
“十一”出游带旺租赁市场 中高档车受欢迎
奔奔mini三月上市 售价预计3.5-5万元
上汽7款全新车将上市,RX5换代动力更强,高端MPV“叫板”别克GL8
 
1
1
通用汽车在华售出2012年第200万辆汽车
人大代表谏言公车用绿色车牌便于监督
奔驰C级全系降价五款车型分两档优惠幅度
车市稳中有增 新能源客车市场或“退烧”
安心随行 汉兰达上市一周年交满意答卷
广本1-8月累计销量22.3万辆 同比增长13%
广汽如何从代工厂中转型?
君马汽车已成空 经销商处于无人管理状态
将于3月底上市 曝北汽幻速H5配置信息
新一代ix35新增1.4T发动机版本 实力诠释智勇...
1  
1
1
牵手马勒 长城打造领先核心动力
汽车以旧换新政策实施
新一代ix35新增1.4T发动机版本 实力诠释智勇双全
切忌!汽车改装不要轻易触到以下25点
未来移动出行工具 实拍大众I.D. VIZZION
博越PRO全球首发 开启软件定义汽车时代
传克莱斯勒贷款商拟将公司债务削减46%
日产智行科技旗舰体验馆广州正式开馆
油价下降一定是好消息吗
7座旅行车 曝宝骏310W 1.2L申报信息
秦学资讯网