求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
训练两只猫咪相处小妙招
2020-06-28 19:53:12  来源:秦学资讯网 
导语:想要训练猫咪和另一只猫咪和平相处,其实容易也不容易,猫咪是很不容易信任人或者其他动物的,而且地盘意识也很强,想要训练两只猫咪好好相处还是要花费一些功夫的。

暹罗

暹罗

想要训练猫咪和另一只猫咪和平相处,其实容易也不容易,猫咪是很不容易信任人或者其他动物的,而且地盘意识也很强,想要训练两只猫咪好好相处还是要花费一些功夫的。

1.注意,要想让两只猫咪有好想出,主人采取强制手段建立感情是办不到的。猫咪也有强烈的自尊心,所以生活中主人对待猫咪也要像对待小 孩一样,要和蔼,动作要轻柔,应经常与猫一起玩一些它所喜欢的游戏,以博得猫的欢心,如果是新主人,则要有耐心,让猫逐渐地了解你、服从你、忠诚于你。

2.我们知道猫咪也有强烈的领地意识,在相同的空间范围之内,猫咪之间也要决出一个领导者来。然而要想让两只猫咪又好相处,那么主人就要在两只猫咪心目中树立领导者的地位,要让猫咪看起来你才是老大,它们都是“小喽喽”,只有如此地位平等了,没有领地争斗的威胁,两只宠物猫才更可能和谐有好相处。

3.对于主人一定要记住,猫咪虽然是非常高贵、可爱的宠物,但是它们毕竟是与人不一样的动物。主人训练猫咪就要站在猫咪的角思考,要了解猫咪的心理变化,只有如此才能更好的训练宠物猫,让两只猫咪友好的相处哦。

下篇介绍:——饲养宠物做好它们的饮食工作是最基础的部分,而一个良好的饮食习惯对于它们的身体是很有好处的,所以为了猫咪的身体健康着想,我们应当培养猫咪养成良好的饮食习惯。那么具体的训练方法是如何的呢,我们就来做一下说明。

小柯基能喝酸奶吗
假日减负带猫猫自驾游秘笈
两只兄弟老虎噗通跳下水玩耍十分有爱
宠物婚介这门生意离“红火兴旺“还要多久?
1
 
宠物蛇品种,宠物蛇没有胃口怎么办
金吉拉吃什么猫粮好,金吉拉猫,猫
多瓦夫兔的食物选择,多瓦夫兔应该怎么护理
狗流眼泪是什么原因
3个月以内的幼犬可以喂食稀饭,万能梗患皮肤病怎么办
路斯股份2016年净利润2235万 拟10派0.5元
萌翻的童工小服务犬正在接受训练
巅峰和渴望狗粮怎么样
兔子蹲在角落不吃不喝
宠物健康小常识,赶紧get!
 
1
1
猫咪肚子肠鸣响
火焰龟价格 教你如何正确选购火焰龟
第14届纽约宠物时装秀,宠物狗乘坐汽车亮相
狗发烧的症状
给猫咪剃毛的好处和坏处
正确的饲养芙蓉鸟方法,辣椒红芙蓉鸟挑选要看...
展商必看|CIPS 2017展商须知及注意事项
春季巴哥犬容易得什么病 春天巴哥犬饲养注意...
狗嗓子里呼噜呼噜的
深红玫瑰鹦鹉的饲养知识,深红玫瑰鹦鹉的品种...
1  
1
1
训练两只猫咪相处小妙招
兔子蹲在角落不吃不喝
橘猫和美短的孩子
养猫一个月花费
被布偶猫咬出血怎么办
地图鱼为什么不吃东西
宠物健康小常识,赶紧get!
柯尼斯卷毛猫的毛发护理,柯尼斯卷毛猫
导盲犬的价格是多少 价格最少也要万元左右
金毛可以吃橘子吗 金毛吃橘子有什么好处
秦学资讯网