求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
【萨摩耶的喂养知识】 如何自制萨摩耶食物
2020-06-29 19:06:00  来源:秦学资讯网 

图片组别: 工作犬 Work   高度: 公 58 母 53 CM   重量: 公 29 母 23 KG 图片   犬种体型大小★★★★   需求护理程度★★★   运动量需求度★★★   和其他狗相处★★★   看门防卫能力★

  萨摩耶犬总是吃狗粮也不是办法吧,狗粮里的营养是挺全的,只是狗狗天天吃狗粮是需要很多的钱来支撑的,万一在这中间交替中出现没有狗粮了,怎么办?是一直饿着他? 这对狗狗 还有主人都是一种折磨的。可以自制狗粮啊! 要如何自制呢?下面介绍了两种制作狗粮的方法:

  萨摩耶犬自制狗粮一:简易法

  时间:大概20分钟

  材料:大白菜、土豆、胡萝卜、鸡肉丁、蔬菜若干(有什么新鲜的季节蔬菜就可以)、煮熟的鸡蛋。

  萨摩耶犬主在制作狗粮前,先把大白菜切好,如果喂养的是萨摩耶幼犬就把菜切得细一点,如果是成犬就无所谓了,粗细都可以。当水烧开之后把鸡肉丁放到锅里煮,大概15分钟后把白菜、丝胡萝卜丁、土豆丁或者丝,放到锅子里一起煮,放少量的盐。

  大概5分钟-10分钟就可以出锅了,这个狗粮营养比较丰富,同时制作起来很方便。

  萨摩耶犬自制狗粮二:牛肉鸡蛋法

  原料:牛肉、猪肉、鸡蛋黄或者蒸熟了的鸡蛋、米饭、蔬菜若干(大白菜,卷心菜,小白菜,胡萝卜、菜苔)

  制作方法:

  1、所有的蔬菜切碎,入锅用植物油(少量)炒熟(半熟即可,保证蔬菜内的维生素不被破坏)

  2、将牛肉切丝,猪肉搅成肉末,放油入锅翻炒,肉色泛白炒熟即可;

  3、肉炒好后,将炒好的蔬菜倒入锅中翻炒片刻,起锅

  4、将煮熟的鸡蛋黄拌碎(可根据每次拌饭的量准备适量的鸡蛋黄,保证每天一个即可);

  5、米饭,约占总量的1/4,建议蒸的软一点;

  6、最后就是将以上的原料拌在一起,约按米饭1/4+蔬菜1/2+肉类1/4+蛋黄的比例混合,拌匀即可。

  这份萨摩耶自制狗粮虽然复杂一点,但是营养更加丰富,同时对萨摩耶狗毛比较好,会增加光泽。

  知道了如何自制狗粮,这在狗狗饮食中就多了种类,当不想让萨摩耶吃狗粮时,可以自制一些食物,这些食物也是很有营养的。

友情提示:萨摩耶价格 萨摩耶多少钱 萨摩耶图片


松鼠AI智适应教育 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
小柯基能喝酸奶吗
假日减负带猫猫自驾游秘笈
两只兄弟老虎噗通跳下水玩耍十分有爱
宠物婚介这门生意离“红火兴旺“还要多久?
1
 
宠物蛇品种,宠物蛇没有胃口怎么办
金吉拉吃什么猫粮好,金吉拉猫,猫
多瓦夫兔的食物选择,多瓦夫兔应该怎么护理
狗流眼泪是什么原因
3个月以内的幼犬可以喂食稀饭,万能梗患皮肤病怎么办
路斯股份2016年净利润2235万 拟10派0.5元
萌翻的童工小服务犬正在接受训练
巅峰和渴望狗粮怎么样
兔子蹲在角落不吃不喝
宠物健康小常识,赶紧get!
 
1
1
猫咪肚子肠鸣响
火焰龟价格 教你如何正确选购火焰龟
第14届纽约宠物时装秀,宠物狗乘坐汽车亮相
狗发烧的症状
给猫咪剃毛的好处和坏处
正确的饲养芙蓉鸟方法,辣椒红芙蓉鸟挑选要看...
展商必看|CIPS 2017展商须知及注意事项
春季巴哥犬容易得什么病 春天巴哥犬饲养注意...
狗嗓子里呼噜呼噜的
深红玫瑰鹦鹉的饲养知识,深红玫瑰鹦鹉的品种...
1  
1
1
【萨摩耶的喂养知识】 如何自制萨摩耶食物
巅峰和渴望狗粮怎么样
三个月的猫有多大
训练两只猫咪相处小妙招
兔子蹲在角落不吃不喝
橘猫和美短的孩子
养猫一个月花费
被布偶猫咬出血怎么办
地图鱼为什么不吃东西
宠物健康小常识,赶紧get!
秦学资讯网