求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
狗狗“召回”和“坐”的训练
2020-10-07 13:08:55  来源:秦学资讯网 
导语:如果您使用食物作为训练工具,可以将犬的饭食分成几分。每次开饭时,让一个助手在不远处抓住幼犬。然后,您伸出饭碗并呼唤幼犬的名字并伴以来命令。发出命令后,抓住幼犬的那个人应该立即将它放开。 当犬接近饭碗时,向后退一两步并鼓励它跟过来。将碗举过犬

狗狗“召回”和“坐”的训练

如果您使用食物作为训练工具,可以将犬的饭食分成几分。每次开饭时,让一个助手在不远处抓住幼犬。然后,您伸出饭碗并呼唤幼犬的名字并伴以“来”命令。发出命令后,抓住幼犬的那个人应该立即将它放开。

当犬接近饭碗时,向后退一两步并鼓励它跟过来。将碗举过犬的头顶,呼唤它的名字,同时下达“坐”的命令。如果有必要的话可以用另一手协助它完成这一动作。当犬冲着您坐好后就可以表扬它了,然后,将碗放到地上,让它吃饭。10——15分钟后再重复这一训练,并喂它另一份食物。

这一训练应循序渐进,让助手将犬逐渐的放远直至看不见为止。

以上训练完成后,可在您呼唤犬时让助手分散犬的注意力。

当您的犬听到呼唤时可以不受干扰地奔向您要食物时,就可以将犬带到室外训练了。

安全起见,在犬颈部套一条15米长的绳子,以便在犬跑开时将它抓回来。现在,您可以从头开始做召回练习。在您可以肯定您的犬可以不受干扰地执行“来”和“坐”命令时,就可以取下它的绳子了。

从现在开始,您可以在训练中偶尔喂一些零食来代替饭食作为奖赏。记住,如果在整个训练中您一直在表扬您的犬,就没必要再给它食物作为奖赏了。如果用它喜欢的玩具代替食物那么训练就会收到更好的效果。这样做还有另一个好处——您可以随身携带玩具,如果您的犬执行了“来”,“坐”命令,您就可以随时用玩具来奖赏它。

下篇介绍:——要使服从训练能够简单顺利地进行有三个方法: 1 用语言发号施令; 2 用绳子等用具通过肉体传递信号; 3 主人通过手或身体等形体动作进行训练。如果能同时运用这三个办法,那就更好了。特别是刚开始进行训练,狗还未能理解口令,这时用手或狗绳等辅助手段,则


广州中央空调安装 http://esxdsbwq1.51sole.com
如何捉老鼠
狗狗便秘的表现
哪种猫比较好养
金毛吃什么对毛好以及金毛喂养的办法,金毛
1
 
猫感冒会流黄鼻涕嘛
金毛会拆家吗 金毛拆家怎么办
狗呕吐白色泡沫痰
直毛泰迪是串吗
东奇尼猫怎么养 切忌喂牛奶
老虎是什么颜色
养犬条例实施5年 如同一纸空文
东方短毛猫的被毛特征及色调(图)
根据性格选择训练方案,如何训练藏獒
田园猫有多少种颜色
 
1
1
训练牛头梗狗狗的方法,挑选健康的牛头梗犬
世界第一狗:飞向宇宙一去不复返,古往今来...
神犬发现小主人溺水飞奔回家求救
狗狗嘴角有白沫挂着
家庭饲养八哥鸟的环境要点,八哥鸟的日常养护...
【哈士奇的喂养知识】 训练哈士奇应有的工具...
纯种边境牧羊犬价格 边境牧羊犬多少钱一只
看家能力中等具有辨识能力,万能梗一直发抖是...
只有养过狗的才会明白,它如此重要!
关于猫咪睡觉的一些趣事,猫咪是否也会做梦
1  
1
1
狗狗“召回”和“坐”的训练
养犬条例实施5年 如同一纸空文
宠物鸟的手玩训练 从雏鸟开始就加以培养
琉球兔喂什么饲料 琉球兔都是草食性动物
狗厕所诱导剂怎么用
雪兔怎么养 雪兔是一种非常胆小的动物
泰安一宠物狗上跑步机“健身” 每天均跑俩小时【图】
平原巨蜥好养吗 平原巨蜥非常喜欢泡水
边牧拉肚子呕吐怎么办
猫咬人要不要打针啊 狂犬病可防不可治
秦学资讯网