求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 家电资讯 >>正文
双门冰箱1198元 国美在线开启“美的品牌日”
2020-10-16 14:11:24  来源:秦学资讯网 

春节临近,年味渐浓,电商年货市场日趋热闹起来。据悉,借开年大趴36天新年大促之机,国美在线与美的联手合作,于1月22日推出“美的大牌日”专场特惠。此次活动,国美在线加大促销力度,推出了多款冰箱、洗衣机以及厨卫电器。其中多品类爆款冰洗满2000即享折上折,厨卫电器全网底价抢购,满千减百,新年提前抢优惠更给力!

近年来,作为家电行业的领军者,美的通过提升品牌影响力、品牌内涵、品牌软实力稳步前进。一直以来,美的主打冰箱、洗衣机以及诸多厨卫电器,为消费者提供极致的购物体验。同时,美的以用户体验为中心,不断研发更好、更优的产品,满足消费者的需求。

美的热销冰箱全网最低只需1399元

此次活动,国美在线与美的倾情合作,推出了多品类市场热销爆款超值巨献,如美的BCD-206TM(E)206升时尚三门冰箱,开年大趴重磅来袭,三门性价比之王,全网最低价只需1399元;美的新年全新升级爆款,MB60-V1010H洗衣机,超级波轮王,衣物洗护2合1,888优惠价,洗衣更专业;美的品牌日钜惠新品,美的KFR-26GW/BP2DN1Y-PA401(A3)空调,2499元“厚惠无期”,提前下单即送电烤箱或榨汁机、美的熊公仔等重磅豪礼。

美的爆款冰洗满2000即享折上折

除了推出诸多热销爆款外,活动中,国美在线还联合美的羊年福利大派送,其中诸多爆款冰箱、洗衣机下单满2000元即享折上折,同时还可免费领取100元现金券。如行业标杆,超高性价比优惠的美的MB55-3006G洗衣机,只需796元即可火速抢购;两门销售冠军机型,美的BCD-175QM(E)冰箱,1199元下单超级节能更省钱;美的年度销量机皇,BCD-185QM(R)冰箱,制冷节能双效合一,极具口碑的专业大牌,新年钜惠价仅需1198元。

厨卫电器全网最低满千减百

活动期间,多款厨卫电器全网最低价,满千减百,提前抢购即享重磅优惠。如50升遥控版预约定时,美的F50-21W6(B)电热水器,三倍超长下潜式加热管加热快速,活动低价优惠,仅需999元;韩式靓丽美的微波炉EG823MF3-NW,23L电脑版蒸汽微波炉,节能速热仅需479元;美的F50-30W7(HD)空调,智能机型第三代水旋风专利技术超高热水输出率,无线遥控操作极大的满足用户的需求,目前活动价超值钜惠,仅需1399元。

此次美的大牌专场特惠活动,国美在线推出多品类爆款冰洗、空调以及厨卫电器,为消费者送上了春节诸多优惠福利。据了解,继“华为特惠日”、“海尔特惠日”、“小米发烧日”、“三星特惠日”及今天的“美的大牌专场”活动之后,1月23日,国美在线将开启“苹果”、“海信”等大牌专场特惠活动,不同知名品牌天天低价送优惠,让消费者喜气洋洋欢度新年。

国美在线美的大牌日促销活动:


上海合租信息 https://sh.c21.com.cn/
主流小降200元 索尼46吋液晶低价销售
看清实质!盘点常用餐具的健康指数
樱雪市场部喻其涛 用行动响应低碳生活
家电企业应担负起回收利用废旧家电的义务
1
 
小米柔宇为争“第一”开撕 折叠屏手机大战提前引爆
海尔唯一获得家电业全品类“服务之星五星奖”
刚毅质感霸气十足 三菱重工空调跌破底价
ICDM率先修订评测标准 RGBW是4K电视技术
3亿台彩电超期服役,三部委喊你报废更新
库存高企均价下滑 空调企业面临大考
部分彩电企业“烦恼”节能补贴
万元柜机好选择 海信尊享2P变频空调推荐
送千元净水器 夏普40寸电视仅3999元
竞争倒逼 苏宁云模式吃“螃蟹”
 
1
1
智能家居陷冰火两重天,行业遇“炒概念”问...
AQUA印尼中高端增长29.4%,5倍于行业增速
低价来袭早下手 47吋LG电视售4799元
TCL压轴钜献第二弹 55寸新品云电视售价破万
省时又节能!专家教你巧用微波炉
乐视的414猜想
时尚淡蓝色彩 小天鹅5.5公斤波轮3098元
卡萨帝传奇热水器与用户一起玩耍
2013值得购买节能家电:A.O.史密斯防CO中毒...
卡萨帝独家定制锋味厨房获“2015长城奖”金...
1  
1
1
双门冰箱1198元 国美在线开启“美的品牌日”
TCL压轴钜献第二弹 55寸新品云电视售价破万
看清实质!盘点常用餐具的健康指数
海尔唯一获得家电业全品类“服务之星五星奖”
烟机质检结果堪忧 吸油烟机迎行业拐点
省时又节能!专家教你巧用微波炉
刚毅质感霸气十足 三菱重工空调跌破底价
乐视的414猜想
时尚淡蓝色彩 小天鹅5.5公斤波轮3098元
ICDM率先修订评测标准 RGBW是4K电视技术
秦学资讯网