求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 电子资讯 >>正文
AR应用的部署在未来将会越来越广泛发展会越来越快
2020-06-26 19:53:33  来源:秦学资讯网 

一项由Atheer进行的企业增强现实调查结果显示:70%的人认为,三年内AR技术将在企业层面中被广泛采用。

AR应用的部署在未来将会越来越广泛发展会越来越快

这个调查结果有重大意义的,它表明了大众对AR的认识正在逐渐成熟,并且相关实验研究证明AR在企业中的应用着有成效,AR应用的部署将会越来越广泛。

该调查通过电子问卷的形式发送给广大受众,并收到了248份回复 ,回收的问卷数量具有明显的统计学意义。这些回复广泛来自各个行业,包括信息技术、采矿、石油和天然气、建筑、、运输和仓储、咨询/服务和教育。

结果显示:目前企业内部对AR有较高的认同度。失败的消费产品谷歌智能眼镜的负面印象几乎消失了。根据调查结果,25%的受访者表示领导层对AR整体的认识有限,而45%的受访者表示其组织中的一些高级管理团队成员对AR的认知已经领先并且意识正在扩大。

只有20%的企业受访者表示“大多数领导者似乎都清楚AR的潜力”,这表明需要更多的教育。

该调查还询问了部署AR的主要障碍。 52%表示“投资回报率不明确”,49%表示“AR硬件限制”,其次是“缺乏对AR应用场景的理解”(39%)。

Wheelwright说:“有点令人惊讶的是隐私和安全风险(14%)和数据安全风险(20%)的百分比相对较低,与消费者环境相比,这些期望在企业环境中似乎有所不同。”

怎么做才能提供企业对AR的认知程度与应用意愿? Wheelwright表示,现在可以在大量专门讨论AR / / MR的会议上获得很多好的信息,建议从这方面入手。

Wheelwright说:“试验是获得认同并通过投资回报率开发有意义的解决方案的关键,因此我们试图尽可能简单地完成这项工作,并始终建议在试验前设置基线以衡量改进,”

打破障碍的另一个关键是利用现有的基础设施,如硬件,连接,设备管理和安全性。这通常意味着在智能手机或平板电脑上开始试用以证明其好处。在某些需要访问信息的情况下,可以将应用程序迁移到头显设备解决方案。

Wheelwright表示:“这是调查结果中显示出的明显偏好,并且非常符合Atheer最近概述的新移动管理平台(或P)中的'移动优先'战略。”

这是一个基于云的AR管理平台,可与企业中的现有硬件和软件配合使用,旨在发展以利用新的AR硬件和操作系统增强功能。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
市场需求不太明显 内存将开始缓步走跌
LED显示屏逐步走向生活化 不断优化产品服务与效率成企...
魅蓝E3和红米Note5哪个好
谈ONVIF协议的来源和作用
1
 
一部 iPhone 的寿命到底有多久?
5G时代到来之后运营商遇到的安全风险可能会变得越来越大
详细讲解贴片连接器
类脑智能引领人工智能发展带来新机遇
如何将4DSystemsgen4触摸屏与树莓派连接
停牌27个月,酷派于7月19日复牌,收盘于0.385港元
智能语音机器人在未来将无处不在
红米Note4X诚意满满,主打颜值,这部千元机值!
关于移动机器人的基础维护与保养方法浅析
海信手机金刚4Pro评测 完成度非常高
 
1
1
CoolerMaster展示XG系列中的三个不同产品系...
巨头押宝智能音箱 智能音箱开启带屏时代
vivox9s和oppor11哪个好,更值得买
索尼计划明年夏天开始生产3D传感芯片
PLC的0-10v模拟量怎么转换成数字的?
AI的崛起对我们其他人来说意味着什么?
南方电网全力服务粤港澳大湾区发展打造出世...
关于选择USB Type-C线缆和连接器的三个关键...
三星将从LG集团采购液晶显示面板 首次成为合...
基于区块链技术打造的VB Hyperledger开源分...
1  
1
1
AR应用的部署在未来将会越来越广泛发展会越来越快
深度解析15年款奥迪Q5发动机
电子芯闻早报:科技巨头的裁剪与扩张
多功能电表的原理及设计
高通表示如果没有高通iPhone将不可能存在
人工智能的“软硬结合”
安防机器人“头号玩家”?解决三大技术难题 筑起行业护城河
ios10.2越狱遥遥无期 让我们来看看即将发布的ios10.3的三大主要新功能吧!
一文读懂,京东618家电为何这么火
百度十大AI技术盘点 进一步推动智能时代的发展
秦学资讯网