求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
暑假去哪玩比较好
2020-06-21 19:38:38  来源:秦学资讯网 

暑假去哪玩比较好之故宫博物院 与大连不同,不像大连有那么明显的旅游淡旺季之分,可以说,北京全年都是旅游的旺季。虽然去北京旅游的人会很多,但是北京绝对是你不得不去的一个地方。 ,旧称紫禁城,是中国明、清两代24个皇帝的皇宫。现指位于北京的故宫博物院。位于北京市中心,是无与伦比的古代建筑杰作,也是世界现存最大、最完整的木质结构的古建筑群。

故宫宫殿建筑均是木结构、黄琉璃瓦顶、青白石底座,饰以金碧辉煌的彩画。故宫有4个门,正门名午门,东门名东华门,西门名西华门,北门名神武门。面对北门神武门,有用土、石筑成的景山,满山松柏成林。 故宫的建筑沿着一条南北向中轴线排列并向两旁展开,南北取直,左右对称。依据其布局与功用分为“外朝”与“内廷”两大部分,以乾清门为界,乾清门以南为外朝,以北为内廷。外朝、内廷的建筑气氛迥然不同。 外朝以太和殿、中和殿、保和殿三大殿为中心,其中三大殿中的"太和殿”俗称“金銮殿”,是皇帝举行朝会 的地方,也称为“前朝”。是封建皇帝行使权力、举行盛典的地方。此外两翼东有文华殿、文渊阁、上驷院、南三所;西有武英殿、内务府等建筑。建筑造型宏伟壮丽,庭院明朗开阔,象征封建政权至高无上。 内廷以乾清宫、交泰殿、坤宁宫后三宫为中心,两翼为养心殿、东六宫、西六宫、斋宫、毓庆宫,后有御花园。是封建帝王与后妃居住之所。内廷东部的宁寿宫是当年乾隆皇帝退位后养老而修建。内廷西部有慈宁宫、寿安宫等。此外还有重华宫,北五所等建筑。庭院深邃,建筑紧凑,自成一体,秩序井然。

暑假去哪玩比较好之老虎滩海洋公园 无论你从什么地方来,大连老虎滩海洋公园是你一定要游览的旅游景点,老虎滩海洋公园是滨城大连一道靓丽的风景线,每年接待海内外游客200多万人,在2007年5月8日被国家旅游局评为国家首批5A级景区。

这里有亚洲最大以展示珊瑚礁生物群为主的大型海洋生物馆——珊瑚馆;世界最大、中国唯一的展示极地海洋动物及极地体验的场馆——极地馆;全国最大的半自然状态的人工鸟笼——鸟语林;全国最大的花岗岩动物石雕——群虎雕塑以及化腐朽为神奇的马驷骥根雕艺术馆等闻名全国的旅游景点;有全国最长的大型跨海空中索道;大连南部海域最大的旅游观光船;特种电影播放场所——四维影院以及惊险刺激的侏罗纪激流探险、海盗船、蹦极、速降等游乐设施. 在这里,无论你是哪个年龄段的人,你都会找到专属于你的感觉,专属于你的那份美好心情。

暑假去哪玩比较好之普罗旺斯 我想普罗旺斯被人们所熟知的原因,就是新版《一帘幽梦》的热播,这里是一个充满浪漫情怀的地方,漫山遍野的薰衣草见证着你们爱的誓言。

整个普罗旺斯地区因极富变化而拥有不同寻常的魅力——天气阴晴不定,暖风和煦,海风狂野,地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻,寂寞的峡谷,苍凉的古堡,蜿蜒的山脉和活泼的都会,全都在这片法国的大地上演绎万种风情。7~8月间的薰衣草迎风绽放,浓艳的色彩装饰翠绿的山谷,微微辛辣的香味混合着被晒焦的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息。

普罗旺斯最令人心旷神怡的是,它的空气中总是充满了薰衣草、百里香、松树等的香气。这种独特的自然香气是在其他地方所无法轻易体验到的。其中又以薰衣草最为得天独厚且受到喜爱。由于充足灿烂的阳光最适宜薰衣草的成长,再加上当地居民对薰衣草香气以及疗效的钟爱,因此,在普罗旺斯不仅可以看到遍地薰衣草紫色花海翻腾的迷人画面,而且在家也常见挂着各式各样薰衣草香包、香袋,商店也摆满由薰衣草制成的各种制品,像薰衣草香精油、香水、香皂、蜡烛等,在药房与市集中贩卖着分袋包装好的薰衣草花草茶。让人禁不住想多了解普罗旺斯迷人的香气——薰衣草的种种。

在普罗旺斯,薰衣草花田一年四季都有着截然不同的景观。冬天,在收成切割后,只剩下短而整齐的枯茎,覆盖着白雪。春天一到,绿叶冒出。6月紫晕,渐渐地随着夏天的艳阳愈来愈热,薰衣草花也很快地转变成迷人的深紫色。紧接着是忙碌的采收工作开始了,掌握时间很重要,因此,花农们必须夜以继日地采割花朵,并蒸馏萃取液。直到9月底,所有的花田都已采收完成。薰衣草花田才得以喘口气,吸收大自然的精华,为明年夏天的再一次盛开紫色花朵而做准备。 手挽着手行走在薰衣草田之间,让这浪漫的气息萦绕在我们周围。 [暑假去哪玩比较好延伸阅读] 五市旅游 旅游玩什么 有哪些好玩的 有哪些好玩的地方

编辑:停下脚步看风景
夏威夷毛伊岛Maui 天堂中的天堂(图文)
春节旅游泡汤!全国暂停团队游,如何免费退订?
意大利今夏游客数量创新高
大连十一黄金周的最佳旅游地
1
 
落实带薪休假应有全国性实施政策
洞庭湖在哪个省
我和马尔代夫有个约会:境外旅游保险哪个好?
集群化创新传播为安徽文旅融合提速
7月旅游避暑去哪里 / 国内最美7月旅行目的地拉萨
大溪地好玩的地方有哪些
春节去泰国可以免签证费了
12306网站 ---大量黄牛也在用抢票软件抢票
河北省将大力实施旅游质量提升工程
河北省推出环京津休闲旅游线路及重点项目
 
1
1
天津的桥很多,设计精美,造型别致,仿佛漫...
拥抱互联网,共赢2019,荟集新媒力量颁奖盛...
圆明园被毁前照片
你了解米兰的夜生活吗?
西班牙火山群岛加纳利群岛上的拉帕尔马(La ...
贵阳市河滨公园、东山公园开园!游客入园须全...
泰国人妖他们都是孝顺父母的好孩子
厦门酒店业等抢抓“甜蜜商机” 连单身一族都...
商务差旅市场竞争日趋白热化
武汉值得去的露营地方推荐
1  
1
1
暑假去哪玩比较好
国内12大小江南 哪一个令你心动(二)
高铁游踏春赏花路线受追捧 武汉、婺源、无锡等地旅客成倍增长
“踏青赏花”线路 妇女节女士优惠多
为什么一定要独自旅行一次
青海文旅厅发布100个青海最美观景拍摄点
迪拜新年烟火会欲创世界纪录 将在人工岛举办
4大咖热议在线旅游未来趋势
和孩子探秘《爸爸去哪儿》拍摄地
长沙网红油菜花田“闭门谢客”
秦学资讯网