求职招聘 戏剧歌舞 旅游资讯 动漫资讯 时尚资讯 it资讯 农药资讯 影视头条  
电商资讯 宠物资讯 文化资讯 家电资讯 汽车资讯 新能源 体育资讯 电子资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓
2020-06-27 19:50:05  来源:淮北资讯网 

一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓(图1)

说起安徽省,大家最先想到的肯定是这里出名的景点吧,那无疑就是我们的黄山了,而且大多数小伙伴们都有这样的地方,旅游也是去我们皖南地区,北部几乎很少去。

一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓(图2)

难道真的是皖北地区没有多少好玩的景点吗?其实也不仅仅是景点,而是这个地区的存在感都不是特别高,其实这片地区还是有很多景点的,就是没有那么多的游客,可能也是城市的存在感问题,影响到了景区吧。

一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓(图3)

今天就给大家说一下,这片地区最没存在感的三个地方,其实这几个地方到处都有名胜古迹,但是游客却不太知晓,所以导致这些地方游客非常少,大家猜到都是哪几个地方了吗?

一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓(图4)

一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓(图5)

第二个地方就是阜阳,古代的时候,这里叫做颍州,很多名人都曾经在此任职,而且这里的西湖和杭州的那一款不相上下,这里的景区也是很多的,其中的八里河风景区,还是我们国家的5A景区,而且当地还有很多标志性的景观,一安徽“存在感”最低的3座城市:到处都是名胜古迹,却无人问津!下子就能让我们想起这个地方。

一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓(图6)

第三个地方就是蚌埠,在历史上,这里是采集珍珠的地方,所以才得到了一个珍珠城的美名。

这个地方的历史也是非常悠久的,尤其是这里还有很多原始社会留下来的遗址,如今算起来已经有7300年的历史了,而且这里还有很多著名的景点,都是很值得小伙伴们前去欣赏的。

一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓(图7)

对于这样三个地方,大家有什么看法呢?

本文相关词条概念解析:

游客

游客(yóukè),汉语词语。是指任何一个人到他(她)的惯常环境外的地方去旅游,连续停留时间不超过12个月,其旅游目的不是通过所从事的活动从访问地获取报酬的人。戴斌认为,在中文旅游圈的辐射之下,2014年中国出境旅游或会迎来转折,我国的出境游客会越来越文明;各国、各地区的政府和公共部门会给予中国游客更多的便利,在接待细节上善待到访游客;旅游业界会更加深入地研究中国市场和中国游客的消费需求,不断提升中国游客对目的地的整体满意度。

意大利今夏游客数量创新高
大连十一黄金周的最佳旅游地
走街串巷体会生活点滴美好 厦门美食发现之旅
稻城的红草地 壮美中透着自然
1
 
集群化创新传播为安徽文旅融合提速
7月旅游避暑去哪里 / 国内最美7月旅行目的地拉萨
大溪地好玩的地方有哪些
春节去泰国可以免签证费了
12306网站 ---大量黄牛也在用抢票软件抢票
河北省将大力实施旅游质量提升工程
河北省推出环京津休闲旅游线路及重点项目
大马南部河流遭化学废料污染 近千人疑似中毒
2013年03月22日:未来十天全国天气预报
长沙网红油菜花田“闭门谢客”
 
1
1
泰国人妖他们都是孝顺父母的好孩子
厦门酒店业等抢抓“甜蜜商机” 连单身一族都...
商务差旅市场竞争日趋白热化
武汉值得去的露营地方推荐
一家9口三亚出海翻船 4人溺亡最小6岁
大白鲨是最凶猛的食人动物
春节后从大连出发去哪里玩?
出国必带物品备忘及出发前注意事项(2014年...
10月去哪玩比较好
携程将砸下10亿加入在线旅游价格战
1  
1
1
一安徽存在感最低的3座城市,到处都是名胜古迹,但是游客却不太知晓
“体育+旅游”彰显魅力
冬天旅游哪里好
河北省推出环京津休闲旅游线路及重点项目
8天的长假点燃了国内游客出游的热情
法国意大利瑞士游记-法国意大利之旅
大马南部河流遭化学废料污染 近千人疑似中毒
瑞士著名滑雪胜地策马特连日暴雪
厦门出台办法 对严重不文明游客旅行社可拒绝服务
航空公司开收“伸腿费”
淮北资讯网